Formada em gastronomia pelo Senac/SP em 2010, Thaíla vem se especializando na arte da Confeitaria, uma paixão desde a infância.
Sua trajetória profissional inclui o Julia Gastronomia, Sucrier - Sucré & Chocolat, Boulangerie Pâtisserie Chez Moná, mas foi entre as massas choux, éclairs, macarons, Mille Feuilles e Saint Honorés do chef Fabrice Lenud, na Pâtisserie Douce France, que descobriu, além da confeitaria francesa, sua criatividade, talento e verdadeira paixão, a confeitaria.
Entre encomendas, aulas e consultorias, Thaíla está sempre participando de eventos, cursos e workshops, pesquisando, testando, aperfeiçoando...afinal, paixão é assim!
Após ter trabalhado por 5 anos em algumas das melhores confeitarias de São Paulo, o ritmo frenético inerente a profissão lhe trouxe dúvidas. Foi então que decidiu parar tudo e sair pelo mundo. Sem rumo certo, sem roteiro, colocou a mochila nas costas e se entregou a esta aventura. França, Espanha, Hungria, Suíça, Índia, Turquia, Grécia, Tailândia, Camboja...um ano de descobertas, trabalhos voluntários, meditação, sabores exóticos e muita diversão. Já de volta, enfim veio à convicção, "A confeitaria é, sem dúvida, onde minha alma se expressa. Hora de abrir meu negócio". Assim, em 2017, nasce a Thaíla Vetillo Pâtissière!