Cardápio - Sobremesas Especiais - Entremets, Tortas, Cheesecake, Brownie...

Sobremesas

Home / Sobremesas

Special Desserts

Torta de Limão Siciliano

Torta de Limão Siciliano

Massa sablé crocante, lemon curd de limão siciliano e merengue italiano tostado.
Sem leite condensado, o recheio trás o equilíbrio perfeito entre o sabor perfumado do limão siciliano, o azedinho e o doce! Uma delícia!
Tamanhos: 20cm (até 8 fatias); 25cm (de 12 a 14 fatias)

Torta de Chocolate e Caramelo com flor de sal

Torta Chocolat

Torta de Chocolate e Caramelo com Flor de Sal.
Massa sablé crocante recheada com deliciosa ganache amarga de chocolate belga Callebaut e caramelo com flor de sal.
Tamanhos: 20cm (até 8 fatias); 25cm (de 12 a 14 fatias)

Framboise

Framboise

Uma camada de bolo de chocolate, outra de compota de framboesas, rum e baunilha de Madagascar e uma grossa camada de mousse de chocolate belga Callebaut 54%.
Tamanhos: 20cm (de 10 a 12 fatias); 25cm (de 15 a 20 fatias).

Brownie

Brownie

Brownie de chocolate 54% Callebaut com nozes e calda quente. Também disponível na versão individual.

Cheesecake

Cheesecake

Nas versões frutas vermelhas, doce de leite argentino ou goiabada.
Tamanhos: 20cm (de 10 a 12 fatias); 25cm (de 15 a 20 fatias) - Encomendas com no mínimo 48h de antecedência.

Torta de Frutas Vermelhas

Torta de Frutas Vermelhas

Massa sablé crocante recheada com creme pâtissier, recoberta com frutas vermelhas frescas (as frutas variam conforme a disponibilidade).
Tamanho: 25cm (de 12 a 14 fatias)

Élégance - Mousse de Cream Cheese

Élégance - Mousse de Cream Cheese

Delicioso mousse de cream cheese, biscoitos umidecidos em leite e baunilha de Madagascar, doce de leite argentino e nozes picadas.
Tamanhos: 20cm (até 8 fatias); 25cm (de 12 a 14 fatias)

Tarte Bourdaloue

Tarte Bourdaloue

Torta clássica francesa, com deliciosa massa sablé crocante, creme de amêndoas e pêras cozidas.
Tamanhos: 20cm (até 8 fatias); 25cm (de 12 a 14 fatias)

Torta Chocolat Pecan

Torta Chocolat Pecan

Torta de Chocolate com Caramelo e Flor de Sal, coberta com crocante de Noz Pecan.
Massa sablé crocante, uma camada de ganache de chocolate belga Callebaut 70% (ou 54%), uma camada de caramelo com flor de sal e crocante de noz pecan.
Tamanhos: 20cm (até 8 fatias); 25cm (de 12 a 14 fatias)

Pudim

Pudim

Pudim de Leite Condensado com fava de baunilha de Madagascar, aveludado e delicioso.
Pudim de Doce de Leite Argentino, super cremoso.

Kit Fondue de Chocolate Belga

Kit Fondue de Chocolate Belga

Fondue de Chocolate Callebaut para deixar a noite ainda mais especial!
Kit composto por: 400ml de fondue ao leite ou meio amargo, maxi morangos orgânicos, uvas sem caroço, kiwi SunGold, biju artesanal, brownies Callebaut, marshmallows tostados e waffles.
Serve de 2 a 3 pessoas.

Madeleine aux Pommes

Madeleine aux Pommes

Deliciosa massa de Madeleine com um toque de canela, maçãs marinadas em Amaretto, crumble de amêndoas e amêndoas laminadas tostadas.
Tamanho: 20cm (12 fatias) - Encomendas com no mínimo 48h de antecedência.

Tarteletes

Tarteletes

Mini tortas feitas com a crocante massa sablé, recheadas com deliciosas ganaches de pistache, chocolate Callebaut 70%, creme patissier com frutas vermelhas... Encomendas com no mínimo 48h de antecedência.