Bolo de baunilha, ganache de champagne (com chocolate belga Callebaut) e compota de frutas vermelhas. Coberto de merengue italiano tostado e decorado com frutas vermelhas frescas (as frutas variam conforme a disponibilidade).
Conhecido como bolo pelado, essa delícia que virou tendência nas mais variadas celebrações. Recebe esse nome porque não leva cobertura nas laterais, de forma que suas camadas ficam totalmente expostas. Na opção Semi Naked, ficam parcialmente expostas. Recheios variados.
Bolo de chocolate levemente umedecido com Amaretto, recheado de mousse aveludada de chocolate 54% e coberto de ganache meio amarga, ambos de chocolate belga Callebaut.
Bolo de chocolate com recheio e cobertura de ganache de chocolate meio amargo belga Callebaut.
Tradicional bolo vermelho americano, com recheio e cobertura de frosting de cream cheese.
Bolo de baunilha, creme pâtissière com baunilha de Madagascar, morangos frescos, compota de morangos, coberto com merengue italiano tostado.
Bolo de baunilha, finas camadas de lemon curd de limão siciliano, coberto com merengue italiano tostado.
Delicada massa de nozes recheada com Baba de Moça feita com ovos caipiras orgânicos, coberta de merengue italiano tostado.
Bolo de baunilha recheado com delicioso doce de leite Argentino e nozes picadas, coberto com merengue italiano tostado.
Delicioso bolo de chocolate recheado com camadas de ganache de chocolate belga Callebaut 70% e caramelo com flor de sal, coberto com Crocante de Noz Pecan.
Super fofo e aromático, perfeito para acompanhar um cafezinho!
Bolo de banana com nozes e lascas de chocolate, denso, úmido e delicioso!